Кто сказал, что женщины стареют

      Кто сказал, что женщины стареют.
      Кто сказал, что возраст золотой.
      В это я не верил и не верю -
      Женщин возраст ТОЛЬКО МОЛОДОЙ!
      Ягодки они, а то цветочки,
      Этим переменам нет конца.
      Бабушки любимые и дочки,
      Для мужчины, мужа и отца!


Рецензии