Дочке и сыну на 4 месяца совместной жизни!

Четыре месяца прекраснейших вы вместе!!!
Летят минуты, дни, недели словно миг…
Теперь ты, доченька  – жена, а не невеста
И ты, сыночек – Божий муж, а не жених!!!

Четыре месяца – четыре голубицы
Для вас воркуют песню счастья за окном!!!
Как два крыла вы белоснежные у птицы
И как цветочка два в букетике одном!!!

Летят мгновения чудесные в заботе
И с вами Бог ваш Всемогущий день за днём –
Когда ложитесь вы, родные, иль встаёте –
Он – ваша помощь, драгоценные, во всём!!!

Пускай Христос для вас не будет третьим лишним –
Но, как дыхание, как воздух и вода,
Как ветерок в палящий зной среди затишья –
Пусть будет ценен Он сегодня и всегда!!!

Когда вам радостно – псалмы Ему воспойте,
Когда печально – размышляйте в тишине;
И в тайной комнате всю боль свою откройте,
Когда останетесь вы с Ним наедине…

Четыре месяца – мгновенье во вселенной!
Вам предстоит плечом к плечу всю жизнь пройти!!!
Неповторимой, светлой, яркой, незабвенной
Пусть  будет каждая минута впереди!!!


Рецензии