Сердце на стекле

Он на стекле сердечко рисовал,
А я в ответ лишь только улыбалась.
Но он меня совсем не понимал,
Ведь говорить я с ним и не пыталась.

Он день за днём упорно дожидался,
Когда хоть слово напишу в окне.
А я опять всего лишь наслаждалась,
Как под дождём грустит он обо мне.

Но вот однажды всё вдруг изменилось,
Он не пришёл, не стал ответа ждать.
Теперь моё сердечко вдруг забилось,
Теперь сама готова в дождь бежать.

Но где искать, его совсем не видно,
Лишь под окном примятая трава.
И стало за себя до слёз обидно,
Понятно мне, была я не права.

Вот если бы обратно дождь вернуть,
Чтоб сердце на стекле забилось вновь.
К нему губами тёплыми прильнуть
И написать : "Я здесь - твоя любовь!"


Рецензии