Триптих Спасения

/ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! Аминь!/

       Душа.
Спаси свою душу для Бога-Отца!
Ее наполняя с источника Веры...
Душа от начала и до конца -
Должна быть живой, очищаясь от скверны.

Ее очищаешь коль веришь в добро.
И помыслы чисты, коль Вера живА!
Так пусть засияют душа и нутро,
Отдав Богу свет, поклоненье, права!

Твое поклоненье - то истины вдох!
Ты вдох тот Субботой Святой озари!
Чтоб Бога порадовать Верой ты смог -
Субботу, как день поклоненья - цени!!!

         Сердце.
Спаси свое сердце - Иисуса приняв,
И заповедь ту, что Он дал навсегда!
Ты сердцем почувствуй, Любовь осознав...
Любовь - То ведь Бог и истока вода...

Любить - значит жить, и счастие пить...
Влюбленному беды уже нипочем!
Любовью владей и сердцем заметь -
Ты с ней против зла защищен, как мечом!

А сердце с Любовью - взлетит в небеса!
Ведь крылья тебе лишь Любовь может дать.
И явственн полет, что поймет чудеса...
Ведь в сердце есть жизнь и то важно понять!

         Тело.
Спаси свое тело для Духа Святого!
Ведь Дух этот в теле с Надеждой живет!
Услышь изнутри ты себя - Его Слово,
И к истине Он тебя отведет...

Ты тело свое, словно зданье святыни -
Очисть храм от скверны фальшивых смертей*...
Ведь яд всех искусственных меток* отныне,
Откроется раной, что смерти больней!

Ведь тело твое - это дом души.., сердца...
В Надежде тот дом с ними цел, неделим!
И все, что мертвО* ты закрой тому дверцу,
И смерть не впускай в дом, где с Богом един!

 /Во имя души, сердца и тела. Аминь/

СПАСЕШЬ ЛИ СЕБЯ, ТЫ В ТРОЙНОЙ ИПОСТАСИ -
ТЫ БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ В ТОМ УГОДИШЬ!
И ДУШУ, И СЕРДЦЕ, И ТЕЛО С НАПАСТЕЙ -
ТЫ К ВЕРЕ, ЛЮБВИ И НАДЕЖДЕ - ВЗЛЕТИШЬ!!!
                АМИНЬ!
*слова обозначают все то неестественное и чуждое, принимаемое нашим телом.


Рецензии