Мастеру Валентину Гафту

Блестящий ум и лаконичны строки,
Хотя порой язвительно жестоки…
Встречайте, Гафт! Да, да, да, да… тот самый,
Артист и Мастер колкой эпиграммы!..


Да! Фото не моё, а Гафта.
Ещё нюанс - мне не известен автор.


Рецензии