Эпиграмма 15-6

За перебежку в мир культурный
Платить приходится вдвойне.
Потерей совести. И урной –
В неё записки о войне.
Но узаконенной в обломках
Своей истории. Пустяк…
Ходить легко по узкой кромке,
Когда хранит чужой кулак.


Рецензии