Говорят мне
Чтобы я не все терпела,
Не была слугой у мужа,
Дверь держала бы поуже.
Чтоб детей не баловала,
Внуков сильно не ласкала,
И с невестки сбила спесь,
Не дала б на шею сесть.
Вот была бы мне удача
И жила бы я богаче,
С лишним платьицем в шкафу.
И самой противно! Фу !
Предпочтительно мне жить
Своим домом дорожить,
Всех ласкать , любить и холить
И в желаньях не неволить.
Муж в дела мои не лезет
И со мною он любезен.
Любит всю мою родню,
Даже крепче , чем свою.
Если б было в моей власти
Все исчезли вмиг напасти.
Вся семья не знала б хвори
И детишкам больше воли.
Больше сладостей и фруктов
И заморских всех продуктов:
Херши, твиксов и конфет.
Вот вам мой ответ.
О себе не стоит говорить,
В одну кучу все валить.
Во главе стою большого рода
Мне внимает вся порода.
Свидетельство о публикации №115111607989