Нирвана

В бирюзовой прозрачности неба
Сладко тают снега облаков,
Лёгким звоном плывёт моя нега,
В ароматах волшебных цветов.

Пенье птиц долетает неспешно,
Лёгкий ветер ласкает меня,
Я сегодня чиста и безгрешна,
Я сегодня лишь искра огня.

Я сегодня и таю, и тлею,
Словно в сказке, я в райской тиши,
Я тобою уже не болею,
Хоть молчи, хоть кричи, хоть пиши.

Я в волшебных садах Поднебесья
Обретаю душевный покой,
Мне не быть уже чёрной невестой,
И не рвать свою душу с тобой.

Мне богами подаренный город
Дарит счастье, тепло и уют,
В этом городе каждый мне дорог,
В этом городе все меня ждут.

Я под солнцем лежу безмятежно,
Улыбаюсь ему и судьбе,
Я теперь абсолютно безгрешна,
Я простила обиды тебе.

Запах счастья пьянит и дурманит,
Обволакивая всю меня,
И назад ничего уж не тянет,
Только прелесть грядущего дня.

В бирюзовой прозрачности неба
Тихий звон с колокольни плывёт,
Облака из волшебного снега,
И душа всё поёт и поёт.


Рецензии