Скучаю...

Мне душу согреют песни твои
И на время разлучат с моею печалью,
Ты мне не забыть тебя...разреши
И рассказать тебе, как скучаю...
А помнишь концерты, весёлый смех
И в танце кружились от счастья люди...
Родной человек, ты стал для всех,
Не стало тебя...мы не забудем...

ПРИПЕВ:

Скучать о тебе, это так больно,
Вспоминать, все счастливые дни.
Ведь знаю теперь, душа твоя вольная
К себе позовёшь и отпустишь в миг...
Скучать о тебе невыносимо,
Слёзы льются рекой не остановить,
Ведь любим тебя в сердце так сильно
И в памяти нам, тебя не забыть...

И смотрю я в глаза, тебя вспоминая
И песни звучат тихонько в ночи,
Как больно от боли, душа разрывает
И нет тех лекарств, чтобы спастись...
И капают слёзы, ранняя надежду,
Что когда-то тебя, мы встретим опять,
Нож, как лезвием по сердцу режет
И ничем эту боль нам  не унять...

ПРИПЕВ.

И звёзды мерцают в небе печально,
Словно пытаясь мне что-то сказать
И мысленно к небу, сейчас я взлетаю,
Чтобы тебя на ветру поймать...
Сквозь руки мои дымкой ты пролетаешь
И уносишься к звёздам, прячась у них,
А меня ты на землю, обратно спускаешь
И разрываешь с нами весь этот миг...


Рецензии