Когда висела жизнь на волоске...

Когда висела жизнь на волоске
И не на кого было опереться,
Он не позволил умереть в тоске
И дал возможность сердцу... отогреться

Теплом своей сияющей Души...
Зовущей в беЗпредельность Мирозданья.
И с той поры - свободой хороши
Все помыслы... без ложного страданья.

И, проявляя Ангельскую суть
В обычном человеческом обличьи,
Он РАзметал слепых сомнений муть,
Умалчивая скромно о величьи.

Он... всё предельно ясно осветил.
И усмирил досужую тревогу.
И с той поры... мерцание Светил
Прокладывает... к Вечности... дорогу................

16 ноября 2015


Рецензии