О борьбе за выживание!

Пытаемся загнать природу человечью
В железные моральные тиски
Не понимая то, что мир не безупречен
И люди от зверья недалеки

Закон борьбы везде преобладает
И слабый остается бит всегда
Лишь сильный на планете выживает
Под ласковым названием Земля !


Рецензии