В старом кафе

В нашем старом кафе облетает
                с деревьев листва,
В этом старом кафе не звучит
                наша музыка детства,
Ты смеялась тогда, говорила «не тот»,
                и «не та»,
А мне снится кафе, и в нём ты,
                золотая принцесса.

В нашем старом кафе,
                где каштан нашу тайну хранит,
Где скворцы на деревьях смеялись
                над этой любовью,
Столик,  помнящий нас, в уголке,
                как и прежде, стоит,
Я смотрю на каштан и люблю тебя снова,
                и помню.

Старый грустный каштан осыпает
                наш столик листвой,
А скворцы всё кричат и кидаются
                с ветки на ветку,
Я когда-то был здесь увлечён,
                очарован тобой,
Увидав за столом милый взгляд,
                а не просто кокетку.


Столько минуло лет, а я помню всё,
                будто вчера
Я тебя увидал, ты сразила меня просто,
                взглядом,
Для меня началась эра счастья,
                любви и добра,
Я хотел одного, чтоб ты просто
                была со мной рядом.

Облетает каштан, старый столик
                хромает в углу,
Листья в золото спрячут мои
                эти глупые сказки.
А я помню тебя, просто помню
                и просто люблю,
Постаревший каштан дарит листьев 
                осенние ласки.

В нашем старом кафе облетает
                с деревьев листва,
В этом старом кафе не звучит 
                наша  музыка детства,
Ты смеялась тогда, говорила «не тот»,
                и «не та».
А мне снится кафе, и в нём ты,
                золотая принцесса.


Рецензии