Птенцы Господни

По кровавым слезам на сердце,

Бог узнает своих птенцов,

когда в небо откроют дверцу,

и устав от земных оков,

души светлые ввысь взметнутся,

став свободными от забот,

и домой навсегда вернутся,

там где Ангелы у ворот,

где небесных псалмов  пенье,

слух ласкает, плывя волной,

а века - лишь одно мгновенье,

за незримой очам стеной,

там печаль не заходит в гости,

и не льется тоска через край,

жизнь земная всего лишь мостик,

в благодатный Господний рай,

и чтоб по небу не скитаться,

не искать ночью теплый кров,

надо с Господом оставаться,

до последних своих слов,

и молиться за всех грешных,

до кровавых на сердце слез,

и придет тебя Бог утешить,

заслонив от напастей и гроз,

и пошлет Он тебе в утешенье,

жизни будущей благодать,

за земные твои лишенья,

будешь с Ангелами летать.

 

 

 


Рецензии
Олег, спасибо тебе за теплоту и свет твоих стихов. Пусть Господь не покидает твоё большое доброе сердце. С любовью, Валя.

Валентина Назарова 3   16.11.2015 20:25     Заявить о нарушении