Жаль ворвался холод
Сказкою пришла,
Величава очень,
Полна волшебства
Красоту сменила,
Маску приодев,
Теплоты лишила,
Холодом осев,
Стынет кисть рябины,
Ягодки дрожат,
Нету той гордыни,
Где сиял наш сад,
Листики кружились,
Взгляд не оторвать
Кружевом стелились
Осень поддержать,
Жаль ворвался холод
В чудо-волшебство
Серым стал наш город
Дав зиме добро
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115111607853