Растревожило!
Может вечер,что ночью обьят?
Может скрипнула в полночи дверца?
Где не смазанны петли скрипят.
Растревожило,что-то не знаю,
Может солнечный в небе рассвет?
Может снег,что в ладони растает,
Жизнь меж пальцев,её уже нет.
Растревожило уж растревожило,
Не могу больше тихо уснуть.
Видно так уж судьбою положено,
Что милую я буду любит!
Свидетельство о публикации №115111600785