Гадание

Погадаю на ромашке
Что сегодня мне надеть.
На свидание иду к Сашке.
Не хотелось бы краснеть.
Лепесток я оторвала-
Может платье мне надеть?
Нет...Уже меня в нём видел,
Нужно ещё посмотреть.
Вот второй,потом и третий
Отрываю лепесток,
Но никак я не решаю,
Что надеть и вот итог-
У ромашки лепесточки
Все оторваны уже.
Опоздала...я уж точно.
Что ж,пойду я в неглиже.


Рецензии