Как хочется забыться, психануть...

Как хочется забыться,психануть,
Не слушать смысла здравого позывы,
Наушники поглубже натянуть,
и в пень послать и план, и нормативы!
Дать ОТК для скорости пинка,
Заехать в лоб директору завода...
Но слышу шум токарного станка:
-Хорош мечтать-себя не изуродуй!


Рецензии