Не забыла
Мы с тобою навсегда
И сквозь силы улыбались,
И вздыхали иногда.
Я ждала тебя ,ждала
И зимой ждала и летом,
Лишь надеждою жила
И все думала об этом.
Как с тобою расставаясь
Целовались до зари.
На крылечке там прощаясь
О любви мне говорил.
Все я помню, не забыла.
И как пели соловьи .
Не забыла , не забыла
Руки нежные твои.
Свидетельство о публикации №115111607801