как грустно

Как грустно быть тебе ненужной
И листиком осенним быть гонимой
И отражение неба видеть в душе
Была иль нет когда нибудь любимой
Не прячь улыбку -солнышко души
Тебе везёт,ведь ты мне нужен очень
Ставь запятую...точку не спеши
Ты б плакал,если б знал,как ты мне нужен
Больна всерьёз тобой
А ты-слегка простужен...


Рецензии