к чертям

забирай всё к чертям
уходи, убирайся
не пиши письма сердечным властям
закрывай дверь и выметайся
приветы передавай по новостям.
на завтрак мне боль?
спасибо, не стоит
во мне жалости ноль
во мне, дорогой, ни черта не ноет
извини и уйти изволь.

я сползая по стенке может умру
но нож с моих, а не твоих рук
какая тебе разница, как я на**й живу?
неуважаемый мною "друг".
я себе яда добавлю в вино
я лучше на балконе сидя сопьюсь
но не подстроюсь ни под одно кино
и никогда, сука, к тебе не вернусь.

я себе пальцы сломаю
я подставлю дуло к виску
и поверю в то, что я не скучаю
в то, что забыла две тысячи двенадцатую весну.

тебе до меня не добраться
не докапаться
и не придраться
я жить научилась, слышишь?
я хочу в настоящем остаться
и забыть к чертям, как ты дышишь.


Рецензии