О женщинах 2015 -149

***
Настоящая женщина начинается с ощущения себя особым человеком – Женщиной…

***
Женщины, при отсутствии соперниц, удобряемые и одобряемые мужчинами, начинают расцветать…

***
Женщина не прощает, если её минутной слабостью мужчина не воспользовался…

***
Женские слабости склонны распускаться, а мужская сила – распускать руки…


Рецензии
Нашего мужчину хлебом не корми - дай разобраться в женщинах!

Алеся Ошмянская   16.11.2015 18:41     Заявить о нарушении