Откройте вновь её!

Вновь откройте для себя,ту которую любили страстно!
Ведь за бытом и суетою дней,вы позабыли про неё!
А это делать не красиво и опасно!
На праздник,или в день её рожденья,идя домой несёте вы цветы!
Но таких прекрасных дней так мало!
Ей надо,чтобы каждый день был праздник!
А рядом находился только ты!
Так что не надо ждать,ни праздника,ни день её рожденья!
Любовь несите в дом входя.
Дарите нежность,ласку и говорите,говорите!
Что на свете,она одна такая у тебя!
Вы вновь познаете страсть её!Влечение!
Она забудет всё и что был,когда-то с нею груб!
Её ласковые руки,с любовью обнимут Вас за шею!
Вы ощутите аромат и влажность!
Мягких!Её давно не целованных губ!!!


Рецензии