Той женщине, кого выбрала в крёстные моя мама

День моего Крещения
Осветил даль Неба семивёрстную
Из Божиего храма.
Я поздравляю с Днём рождения
Ту близкую мне крёстную,
В которой крёстную увидела мне дорогая мама!..

И с Вашей помощью я получаю опыт.
И поздравляю крёстную, Вас, тётю Валентину!
Уже готова рама.
В сердцах у нас пусть память грусть растопит
И пробудит пейзажную картину,
Где светит солнечной улыбкою мне мама!..


Рецензии