Эпиграмма 15-4

Потеря силы, даже тайной...

( Как будто бы никто не видит
Все так наивны. Тупость мидий –
За створками границ не видно).
И виноват, конечно, крайний -
Ему досталось чистить поле
От «сокрушительных» амбиций.
«Безумству храбрых…» - пойте лица.
А неуказанным трудягам
Нальём за шиворот бодяги.
Пускай молчат по доброй воле.

А тем, за тайну, ставьте лайки.


Рецензии