Предчувствие зимы

Предчувствие зимы так радует меня.
Природы в этом вижу обновление.
Тепло ушло давно в далёкие края,
Оставило в душе лишь сожаление.
Снежком прикроет землю и вокруг
На солнышке он будет весь искриться.
И блеск его дарит веселья дух,
Так хочется вновь в детстве очутиться.
Кататься с горки иль кидать снежки.
В сугробах снова нам покувыркаться
И слышать только тихие смешки
Или от счастья громко рассмеяться
Воспоминания о детстве хороши
Тем,что чисты и дарят нежность.
Там лучшие моменты для души,
Любви и радости там бесконечность.
Пока же снега нет ещё и дождь
Нам пропоет свою одну из песен.
Природа снова обновленья ждёт,
Его приход уже давно известен.


Рецензии