Уходят люди
Уходят люди.
Уходят люди, уходят в никуда,
Получив квартиру на погосте.
Загорается на небе новая звезда.
Мы на земле лишь только гости.
Там в вышине мы будем вечны,
Ангелами поплывём по синеве.
Дорогой пробежит путь млечный,
Не бродить нам больше по траве,
Уходят люди, уходят навсегда,
Душа умчалась как лист пожухлый.
А дальше ничего, сплошная пустота,
И близкие, в воспоминаниях и грусти.
16.11.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115111607727