Кружение

Я уеду жить в свитер.
И возьму с собой бутер,
Чашку чая, кота
И немного тепла...
Может быть, навсегда...
     Из интернета. Автор неизвестен.


Навсегда - нереально:
Начинается лето,
И в сезоне купальном
Утопает всё это.
Остаются коты,
Сарафаны без лямок,
Исполнение мечты -
Недостроенный замок.
И опять - листопад,
И метели кружение,
Свитера. Томный взгляд.
Перепад настроения...


Рецензии