я знаю

Я знаю,как должно все быть
Но так не будет....
Заставишь сердце разлюбить
Оно осудить
Душе прикажешь замолчать
Она взорвётся
Любя,попробуй не страдать
Погаснет солнце
Попробуй без меня дышать
Ты задохнешся
И уходя...забудь сказать
Что не вернешся


Рецензии