Пятница, тринадцатое, блиц

Снова вечер, снова пятница.... Ура!
Блиц мы пишем. Мы блицуем ,господа.
И в вагончике /по рельсам/, в голубом
Ведьма к нам спешит с задором молодым.

Из кармана достает она флакон...
Не пойму я :то ли правда,то ли сон ?
В нем намешано фантазий и стихов,
Вдохновенье и ,конечно же,любовь.

А еще там - капля лунного вина
/Наша ведьма от него сама пьяна/.
На перрон шагнула просто - фу ты ну!
Прямо с ходу погнала на нас волну.

-Вы поэты или где? Идрит - мадрит.
/нам она с таким апломбом говорит/.
-Нынче пятница, тринадцатое ё...
-Что сидите тут считая вороньё?

-Шабаш скоро, ну а вы ни тпру ни ну...
Я чего-то вас ,девчонки,не пойму...
Записали? На метлу  - и будь здоров.
Не поверите, а стих и впрямь готов.


Рецензии
хороший стишок,улыбнулся...
С уважением - Сергей.

Григорьев Сергей Борисович   08.12.2015 22:21     Заявить о нарушении
Да мы все улыбались на этом блице.
Спасибо большое, Сергей.

Ирина Семенова 2   09.12.2015 10:12   Заявить о нарушении