Мечты о любви

Сижу одна я в поздний час
И снова о тебе мечтаю.
Я помню день, который нас
Свёл,милый,вспоминаю...
Стояла поздняя весна,
Мы были на пороге лета,
Когда в сердца вошла она.
Любовь вела по тропкам где то.
Играла музыка в ночи,
Сидели мы с тобой в объятьях
И в свете пламени свечи
Лишь отражалось наше счастье.
Ты обаяньем окружил
Меня и сердце снова тает.
Любовью в сети заманил
И до сих пор она пылает.
Она с годами всё сильней
Моё волнует, милый,сердце.
Когда же нет тебя, больней
Тоска и никуда не деться...
Вот так порою в поздний час
Сижу и о любви мечтаю
О том,как будет всё у нас.
Меня ты любишь,милый,знаю.


Рецензии