Чужие

А снег кружится за окном, метет поземка,
А нитка рвется, говорят, лишь там где тонко.

Смотрю на эту карусель и сердце плачет
И ничего твои слова теперь не значат.

Как много нам твои слова тогда бы дали
Если бы много лет назад, мы их сказали.

Тогда б наверное могли зажечь мы звезды
Но а сегодня зажигать их слишком поздно.

А жизнь летит... летят года... но все по краю,
Ты муж чужой, а я , давно...жена чужая...


Рецензии