Пора делить
"Президент Польши абсолютно прав говоря о том, что Украина должна добровольно вернуть польские земли, захваченные Советским Союзом в 1939 году. Сегодняшняя украинская власть в Киеве всячески противопостовляет себя Советскому Союзу, однако, в тоже время, Киев никак не желает возвращать то, что приобрел в результате "советской оккупации" и это не только польские земли. Но, как говорится, их желание никого не интересует, когда идет речь о воссоединении польских земель" - констатирует Элизабет Яворович....
Как заявил полякам президент ДудА:
"Пора "конкретно" поделить Руину -
Пора б отдать полякам половину -
О "неделимости Руины" надоела лабуда...
Готовьтесь, панове, земельку забирать,
Что ранее... принадлежала Польше...
Три области, а может даже больше -
А на желание украинцев... нас.рать....
Они ж обхаяли "деяния" эСэСэСэРа
А ОН - Полесье, Галицию, Волынь
В 39-м (НАШИ) отдал ИМ, прикинь -
Так, шо возврат – оправданная мера...
Огромное количество поляков ить -
Гонениям подвергнуты..., хохлами
А им бы надо жить... совместно.. с нами -
Шоб мы могли поляков... защитить....
Готовьтесь, паны, к "праведной борьбе"...
Пока земельку... не схапали другие...
Пока в Кремле "жуёт соплю" Россия -
Тащите, паны..., Руины "одеяло"... до СЭБЭ....
16 ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №115111607639