Моя белая лебедь

Стремясь к чудесной красоте чрез грозы в рай,
В который я стихами погружаюсь сердцем вновь и вновь,
Чтобы в тепле быть,
Я сердцем чувствовал лазурное то озеро,
Которое – любовь,
И мама мне моя там – белая, как правда, лебедь…

Вечер 14 октября 2015


Рецензии