Падение

Соскальзаю, скребясь когтями,
Я к чертям с проклятой стены!
И зачем полезла — не знаю!
Все мои проклятые сны!

А, да знала я, куда лезла!
Ты ж об этом предупредил.
Ты сказал, что стена отвесна.
И готова ли, тихо спросил.

Все, хана, о, итог убогий!
Я уже вот-вот соскользну.
Интересно, там есть двурогий?
Там, куда я сейчас упаду?

Ах, истерика, ах, агония...
Но вдруг слышу голос в ответ:
"А чего ты хотела?", с иронией
Добавляет: "Как на войне"...


Рецензии