Три опонента

1 Опонент
- Ах, ты бля***!

2 Опонент
- Я бля***?

1 Опонент
- Ты бля***!

2 Опонент
- Я не бля***! Ты бля***!

1 Опонент
- Не бля*** я, это ты бля***!

2 Опонент
- Нет, это ты бля***!

1 Опонент
- Сам ты бля***!

2 Опонент
- Заткнись бля***!

1 Опонент
- Щас получишь бля***!

2 Опонент
- Ты получишь бля***!

1 Опонент
Я не бля***, а кабель хочешь р*****м проверь

3 Опонент
- Заткнитесь уже бля*и

1 Опонент
Ты ещё кто?

3 Опонент
Я 3 Опонент

1 Опонент
А, значит импотент

3 Опонент
Я не импотент, это ты тут импотент

1 Опонент
Я не импотент, хочешь покажу тебе патент:)


Рецензии