Однокурсники
Мы снова в полюбившемся "Престиже"
Приехали сюда не по повестке
Хочу, друзья, взглянуть на вас поближе.
Пусть мы не так стройны, как были раньше
И волосы у многих поседели
По-прежнему не терпим в жизни фальши
И можем это доказать на деле
У всех потенциал реализован,
Дома, машины, должности крутые,
В семье - порядок, быт - организован,
Ну а в душе всегда мы молодые
Нас прислонять не нужно к тёплой стенке,
Чтоб о погоде рассказать девицам
От страха больше не дрожат коленки
И порох есть ещё в пороховницах
Нам есть что вспомнить - молодость лихую
Колхозы, стройотряды - всё застали
В общаге жизнь начитанно-хмельную,
Где мы любовь со спортом совмещали
Юрфак не зря назвали чемпионом
За волю и стремление к победе,
Им не был никогда разочарован
Любой студент, богат он или беден
Девчонки все - красивы как невесты,
А парни наши - загляденье просто
Какое счастье всех вас видеть вместе
Живых, весёлых - всё как в девяностых
И как бы злое время не старалось
Угомонить как куриц на насесте
Хочу, чтоб мы такими же остались
Хотя бы на ближайшие лет двести!
Свидетельство о публикации №115111607555
пусть молодые берут пример и говорят.
а они ведь жили полной жизнью...
Спасибо,я не разочарован тем временем.
Крепко жму руку Виктор.
Виктор Бахарев 23.11.2015 10:09 Заявить о нарушении