стихи Письмо к Барак Обаме
Барак с Абамой,что за шуточки
Зачем суёшь свой нос ты в Крым.
Твоя родня живёт вся в Африке,
Вот и езжай ка лучше к ним.
Там демократию устроишь
Все племена объеденишь,
А если в друг они возбухнут
То плётку к ним ты применишь.
Барак, подумай ка с Обамой
Над предложением моим
И санкций ты нам не устраивай,
Ведь мы мозгами шевелим.
И в Украину зря ты лезишь
Не твой ведь это огород
Пахать и сеять там умеют,
А ты заглядываешь в рот.
Вы там очнитесь и проснитесь
Ведь дельный я даю совет
Он в силу вступит я надеюсь
На сто ближайшие вам лет.
Писать на этом я закончу
Ведь я сказал вам всё что мог
Да, по молитесь вы как следует
И чтоб оргазм вам помог.
сентябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115111607542