Игрушка

Я как сломанная игрушка
Нитка - в правой ноге, нитка в левой
С меня только была сдута стружка
Кто-то взял меня и доделал

Нет ни прав, ни судьбы, ни призваний
Лишь одно деревянное тело
Вы бы знали сколько страданий
Доставляет мне это дело

Руки вздерну, в привете склоняясь
Опущусь на колени пред Богом
Я играю, пока не сломаюсь
Наслаждаясь отпущенным сроком

Ну а после в чулане до тлена
Проведу еще целую вечность
Пока вновь мне не сделают тело
Не проявят ко мне человечность


Рецензии