Мне почему-то кажется, что мы с ним очень схожи

мне почему-то кажется, что мы с ним очень схожи
его черты какие-то лица,
но жаль не все, когда скучала посмотрела б в зеркало,
и сразу счастью б не было конца

мне почему-то кажется, что мы с ним чем-то схожи
когда мы вместе, не надоедаем,
мы вместе тренируемся, едим,
и даже вместе с ним мы голодаем,

и я скучаю по нему всегда,
да, постоянно думаю о нем,
мы часто так смеемся просто так,
и для меня лишь главное "вдвоем"

а иногда я злюсь, в ответ он улыбается,
но знает,
что сильно я его люблю,
поэтому ругаю,

мне почему-то кажется, что он моя судьба
его глаза такие дорогие
и моей радости бы не было конца,
если со мною рядом будет милый

я так готова громко прокричать,
"люблю тебя, мой милый, обожаю",
и не смотри так просто на меня,
а обними, и я в тебе растаю..


Рецензии