Мрачная

Безумный врач вколол ей яд
Смотря в глаза той, что пока ещё жива
Расплодился он внутри, кровь бурлит
В висках стучит
Мутнеет разум: затмевает
Душа внутри тела угасает
Сплетутся две чужие души
Обуздав тот самый ад
Пройдя все те муки
Что сулят войти ей в райский сад


Рецензии