Когда не люблю...

Приговорила жизнь.
       
                Приговорила.

И в миг,когда тебе себя дарила,
И в миг,когда тебе тугую дверь
На выход,не жалея отворила.

Приговорила жизнь,

                приговорила...

Но точно знаю-
          Знала,ЧТО творила,


ВОТ ТОЛЬКО БЫ НЕ ПОЖАЛЕТЬ ТЕПЕРЬ...
.


Рецензии