Глаза любимого
Блестят в морских, тех волнах.
Все: голубые, нежные, небесные,
Словно кусочек света с неба.
Глаза любимого сияют счастьем -
Любовью - все полны его глаза.
Ах, как красивы у тебя глаза -
Ведь сколько, в них, тепла.
Они полны - небесного огня -
У нас, двоих, всегда они горят.
Порой мне не хватает, так тебя,
Когда нас, что - то, разлучает.
Глаза твои, меня, так манят -
Любовью - жадной, нас, родня.
Ты, ангел мой с небес сошедший -
Ты, осветил, обоим, наши души.
Купаюсь я - в твоих глазах -
Как в море дно - бездонное...
И в чувствах бесконечных они все.
Они полны небесной нашей тайны.
Но луч коснулся, твоих, глаз -
Они полны слияний тех небесных.
Они полны той страсти, божества.
Сердца, обоим, согревают вместе.
В твои глаза смотрю я постоянно,
Я, в них купаюсь: днём и ночью.
За тайну неба я в твоею власти -
Я, так люблю глаза твои от неба.
За шепот волн, что слышу я всегда.
За нежность, твоих, рук в ночи,
Что даришь, постоянно, это мне -
Они слагаются в совместных чувствах.
За преданность и верность фраз -
За думы, постоянно, что со мною.
За свет, что светит, постоянно нам.
И греют нас, с тобой, в ночи.
За милый взгляд, лишь у тебя такой,
Ничто, ни с кем, он - не сравним.
И сколько, в них, ко мне любви -
Глаза любимого наполнены - любовью.
Свидетельство о публикации №115111607430