Автопортрет

        На кого я  стал похож?
        Глянул,руки опустились,
        Целый день брюзжу.плюю,
        И воюю с целым миром.

        Ускользает все из рук,
        Тело стало непослушным,
        На меня  не смотрит кот,
        И  дворнягам я не нужен.

        Но сдаваться, не намерен,
        Пока сам стакан держу,
        Лучше я в бою погибну,
        Чем на часик замолчу...

           16.11.2015 г.
       

       

       

       
       
       
       

       


Рецензии