Твой зов

Я приду на твой зов к той заводи,
Где с луной говорит вода,
Где тайком пробираясь в зарослях
Не спешим уже никуда.

Там, купаясь, звезда бесстыжая
Раздевается донага.
И глаза ее жгуче-рыжие
Околдуют наверняка.

Лунный шепот по травам стелется,
Словно волосы по плечам.
Луч восхода вот-вот затеплится,
Пробежит по моим губам.

Я приду на твой зов и вспомнится,
Как когда-то терялись тут.
Только жизнь не дала опомниться...
Я приду,
А меня не ждут...


Рецензии