Либералы, как пид... ры

Либералы, как пид…ры –
                Хуже фашистов,
Эти грязные лидеры –
                Неонацисты;
Им своё –
                Не святое,
                Чужое спасут
То России ворьё –
                Всё гундют и гундют!..

16.11.2015


Рецензии