лето лениво курило в распахнутое окно
осень - в чуть приоткрытую форточку
в луже одиночеством
развлекалась фишка домино
скоро зима. в точку
зрачок сузился
простреливая улицу
кот на огонь щурится
потрескивают дрова
а моя голова
до сих пор кружится
от ямочки над ключицей...
черти что уже две недели снится.
Свидетельство о публикации №115111607356