Сегодня я без настроения

        Меня Муза сегодня покинула,
        Мои рифмы идут невпопад.
        Может буря магнитная выбила
        Все творения словесных тирад.
        Но я знаю придет вдохновение,
        Застучит за строкою строка.
        Превратится пушок в оперение
        И поднимет меня в облака....


Рецензии