Маме..

Тромб оборвался и ты умерла,
Только что вроде смеялись,сидели..
Скорая,запах,осколки стекла-
Это не ты на огромной постели.

Золото снято.Несут в труповоз
Мертвое тело.Прощайте!-особо.
Утро застыло.Ребенок и пес
Заняты чем-то,закрытые оба.

Денег впритык.Унизителен торг.
Сразу курить,документы,дозвоны
Близким,в кредит и по адресу в морг.
Выгулен пес и накормлен ребенок.

Ночь.Осознание-Как ты могла,
Мамочка,мама,ведь мы же хотели..
В памяти только осколки стекла,
Это не ты на огромной постели.

Растокин Глеб(на смерть Мамы,
Смирновой Т. Ф.)
2015 г.


Рецензии