Неси по жизни факел Мира
Свет оправданья и любви.
Пусть не возьмёт огонь задира –
Ты дальше с факелом иди.
Найдёшь возжаждавших жить в мире –
Огонь любви им передашь,
Чтоб круг сияющий стал шире,
Чтоб разрастался пламень наш.
А если гнев и раздраженье
В нас воспылать вдруг захотят,
Замрём и в это же мгновенье,
Переведём на Бога взгляд.
Он в нас погасит пыл безбожный
Святым спасительным огнём…
С Ним, побеждая пламень ложный,
Свет Мира в факелах несём!
Ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №115111600733
МИРУ Мир. Самое желанное...
Татьяна Танюхина Тягунова 01.02.2016 09:50 Заявить о нарушении
Спасибо за единодушие!
Татьяна Рыжак 13.02.2016 22:18 Заявить о нарушении