Сыграть...

Столько желаний, которые ты убиваешь,
Столько мечтаний... Им не суждено родиться.
Как инквизитор порою себя ты пытаешь.
В клетке спокойнее нам зачастую сидится.

В ней пролетают часы, пролетают недели...
Годы проходят. Глядишь - а уже и не мальчик.
Так и живем и хороним все то, что хотели...
Лишь в ожиданьи, когда же сыграем в ящик.


Рецензии